18歳未満→退出

悪質じゃない安全出会い

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
出会いコミュ[ミントC!Jメール]攻略
日本中で会える!!
いつでもどこでもJメール♪


会員数300万人の出会い!
恋愛SNS[ミントC!Jメール]
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

安全な出会い系サイトは限られています

悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
スパムメールで宣伝している

登録した覚えが無い

サイトの表記に嘘がある

女性登録できない

無料が有料になった

運営会社連絡先が無い

登録後すぐに誘われる

退会出来ない

ネット上の口コミを活用

悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
無料出会い系サイト
有料出会い系サイト

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
ワイワイシー攻略
[PR]livedoorなら
サクラなし本気出会い


livedoorPRESENTS
携帯版IT恋愛革命
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

最近の出会い系サイト口コミ
フレッシュライフ/Fresh Life
http://www.o9999o.com/
真由美さんの投稿
名前は忘れましたが、六本木でITの会社を設立した女性社長が、花屋の男性と結婚したいから、資産を処分したいから5000万円受け取ってくれというメールを受けました。お金が手元にあると、婚約者に怒られる、お金が無くなったら婚姻届を出しに行く。これが何も返事をしないと、夜中の3時までひたすらメールがきます。『私の人生、どうなるんですか』と。知るかいな。そんなにお金が要らないなら、コンビニに寄付しに行けば良いだけでしょ。
フレッシュライフ/Fresh Life→口コミ投稿

ID
http://zispafj.net/・http://zispafjns.net/・http://zispafjex.net/・http://zispafjie.net/・http://zispafjta.net/・http://zispafjdx.com/・http://zispafjru.com/・http://zispafjai.com/・http://zispafjme.org/・http://zispafjme.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
悪質すぎるほど、悪質!!!!こんなサイトに金を払ってしまった自分はホントにバカだと思いました。人の同情心を逆手にとってメールしてくる悪質さ。ホント最悪です。勝手に登録されてて、ま、無料だしいいかとメールした自分がバカでした。あー!!ほんと最悪。とっとと潰れればいいのに。ホストの結愛、二つ会社を経営している別所聡、会社の社長の☆ようへい☆、ドイツ帰りの医者YAMATO、30歳のるり、変な占い師にはご注意を。
ID→口コミ投稿

アットホーム
http://at77gree.jp/・http://gc7
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
アットホーム→口コミ投稿

セノーテ/CENOTE
http://cenoteixi.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
もちろん悪徳です。無料分のみやり取りしました1500万円を受け取ってというなんとも胡散臭いメールに付き合ったら、なんともコピペした文章が返ってくるし「特別送金ネットワーク」なんてページも嘘っぽいいかにもサクラの匂いがプンプン・・・5000円手数料いるだとか言ったのですぐ止めた・・・この手の業者は送金するって言ってネット認証が何%だ〜解凍が何%だとか言って絶対送金しないwww私がもう別の件で体験済み。二の舞にならないで!皆さん、今回私が相手した↓「税務コンサルタント黒川」「井上社長」「特別送金ネットワーク」には要注意!!まぁただのサクラと考えたら・・・評価は4で
セノーテ/CENOTE→口コミ投稿

わいわい
http://waiwa.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
私も、現在わいわいに加入中なのですが。連絡先交換の為、代理負担の手続き迄進行させていまして…そのあとに、代理負担の限度額が50万までだから、残りは払ってくださいって言われたんです。それでですね…サイトの方に、番号も知られていまして…アドレスは、変えましたが。相手の女性から、催促のwが多数来ているんです。サイト側に、番号を知られた状態で、此方の事を知られると言う可能性は、あるのでしょうか?あと、女性に関しては、法的な処置をとると、行っているのですが、本当に有りうるのでしょうか?教えてください。お願いします。
わいわい→口コミ投稿

ボストロ/VOSTRO
http://opx1td.net/
大ちゃんさんの投稿
fbより芸能事務所のマネージャーを名乗る方より連絡が来ました。メールするとアイドルグループの1人の相談相手になって欲しいとの事。本人を名乗る方やら事務所の取締役、会計担当者を名乗る方々入り乱れて通信料がガッツリかかりました。アドレスを教える、通信料を払うと言ってはズルズルと引き延ばします。本人を名乗る方はアイドルグループのHPで情報を仕入れるのか、メールの内容はかなりリアルでした。おかしいと思い、サイト管理者に警察に相談したいと申し出たら、接続出来なくなりました。
ボストロ/VOSTRO→口コミ投稿

ハートランド/HEART LAND
http://hh-land.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
とりあえず払う意思を見せておいて長く相手をさそってやると相手はあきらめてアカウントみたいなものをけしてくれますwww
ハートランド/HEART LAND→口コミ投稿

リング/RING
http://mbqyrez.net/・http://mbqyrezns.net/・http://mbqyrezru.com/・http://mbqyrezme.org/・http://mbqyrezme.biz/・http://mbqyrezdx.com/・http://mbqyrezai.com/・http://mbqyrezie.net/・http://mbqyrezex.net/・http://mbqyrezta.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
ID・Bee・Ring・netへアクセスしてみところ少なくとも此の4社は同系ですね。18歳以上であるかの入口の壁紙を変えているだけでサクラの名や言う内容も略同じ。無料登録が可能で約1週間ぐらいは完全無料にての遣り取り可能。突然のシステム変更にて全てがポイント制になりポイント率も略同じ。決済方法も追加コンテンツとして謳ってある内容までもが一致!インターネット異性紹介事業の受理番号の記載が無い。私はIDへ勝手に登録されておりましたがスパムメールが来て後払いがある時点で悪質なので利用しないように!
リング/RING→口コミ投稿

クロッシィ/Crossy
http://www.sophia-i.net/
迷惑メール宣伝さんの投稿
かなりしつこい。早く捕まれ。この宣伝サイトもうざいがスパムメール送信業者がうざい。このサイトがスパムやってるというよりは、別の業者か?
全国3万人の家出少女達が『神待ちをする』掲示板・・・
http://best100.aoooo.me/m/recive.php*******
※完全無料掲示板
[?]家出少女達の神待ちとは
インターネット上で出会いご飯や宿泊先を提供してくれる人を
彼女達は「神様」といいます。
http://best100.aoooo.me/m/recive.php?******
▼最新の書き込み▼
---------------
真美ちゃん/18歳 もうお金無いよ…誰か泊めて。
http://best100.aoooo.me/m/recive.php?*******
こんな宣伝うざい。このURL接続したらhttp://loggger.biz/bbs/ってサイトになる。掲示板サイトっぽいけどただの悪質サイトへの入り口ぽい。迷惑メール/スパムメール業者のサイトと思われる。あと、http://1945.me/のドメインを使ったサイトへも飛ぶ。これはこのhttp://www.sophia-i.net/への入り口ぽい。
クロッシィ/Crossy→口コミ投稿

キスミィ/Xme
http://www.xme.jp/
悪徳同時登録 さんの投稿
キスミィ/Xme利用規約 第10条 その他
・本サービスに登録した場合、(*提携サイトの57サイト名)等 提携サイトのサービスへ登録されることを承諾するものと致します。
----------------------------------

キスミィ/Xmeに登録すると、提携サイトという57サイト以上の出会い系サイト、競馬サイトなどに同時登録されるようです。

同時登録なんてまだ呼び名がぬるいです。ハッキリ言うならメールアドレスをはじめとした登録情報の流出です。

つまりキスミィ/Xmeに登録すると、登録した覚えのない出会い系サイトや競馬サイトから大量の迷惑メールを受信することになると思ってください。

60サイトにも流出したらどれだけの迷惑メールがくるか、想像には硬くないですね。メールアドレス変更で対処なさってください。

キスミィ/Xme→口コミ投稿

めぐーる
http://megle.jp/
よしさんの投稿
自分の行動範囲を広げてみれば会えると思いますよ。まだ、会員自体すくない出会い系だからね続けてるうちにいつかは、会えるよ
めぐーる→口コミ投稿

フローラル/Floral
http://flomixi.jp/
9.78E+12さんの投稿
現在のサイト名、及びURLは下記のようになっております。I love moneyhttp://m.moneynews24.jp/
フローラル/Floral→口コミ投稿

ラブコンタクト/Love contact
http://lovecontact.biz/
悪徳退会できないさんの投稿
ラブコンタクト利用規約 第5条 退会
退会後、本サービスを再度利用する場合は会員ID・パスワードでログインすると退会処理は無効になり、残ポイントはそのまま使用できるものとする。但しポイントの保管期間は退会日から3ヵ月間とする。
----------------------------------

ラブコンタクトの上記の規約、おかしいと思いませんか?退会できているのに、なんでIDとPASS入れたらログインできるんでしょうか?

通常退会処理というのは会員データを削除することを意味しますよね?でもログインできるということは、ラブコンタクトは3ヶ月間は会員データを削除していないことになりますし、3ヶ月間退会できないことになります。

別の方もおっしゃっていますが、ラブコンタクトは退会処理をしていません。なのでこういう退会できない悪徳サイトは、大会処理など期待せず、一方的にアドレス変更で対処なさってください。

ラブコンタクト/Love contact→口コミ投稿

セレブGOLD
http://celeb.sc/
悪徳捜査官さんの投稿

出会い系サイトの常識を知っていればセレブGOLDが出会い系サイトとして運営していけるはずがないことがすぐにわかると思います。

セレブGOLDは女性の入会金10,000円とっていますね。でも優良と言われる出会い系サイトは女性は登録料だけでなく、利用料も無料にしています。

なぜ女性無料が基本かと言うと、出会い系サイトは男性がどうしても多くなります。なので女性を優遇することで男女比の均衡をとろうとするのですが、無料が当たり前の女性がわざわざ入会金を払わなければならないサイトを利用するなんてあり得ないです。

セレブGOLDには女性会員が本当にいるのか、かなり疑わしいですね。

セレブGOLD→口コミ投稿

ラブコンタクト/Love contact
http://lovecontact.biz/
悪徳ぼったくりさんの投稿

ラブコンタクトはサイトポリシーで「プライバシー保護のため連絡先は非公開」とか言ってますが、しっかりぼったくり価格での連絡先交換メニューが用意してありますw

メールアドレスを送る (700ポイント)
電話番号を送る (800ポイント)

ラブコンタクトでは「1pt=10円」なのでメアドは7,000円、電話番号は8,000円となります。

一方優良と言われる出会い系サイトでは連絡先の交換にこうした特別料金を取られることすらありません。年齢認証さえすればメール本文に書き放題です。

つまりメール送信料(50〜100円程度)だけで連絡先の交換ができるのですが、ラブコンタクトはその70倍〜160倍の料金です。ぼったくりとしか言いようがありません。

ラブコンタクト/Love contact→口コミ投稿

わいわいコミュ/ワイワイコミュ
http://waiwai-c.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
男なんだけど女で登録されたのか?なんかくだらないメールが大量に来るけど、メール開くたびにポイントが増える…なんだこれ?無料みたいだからメールがうざいだけで金額的な被害は無いけど、何を目的としたサイトなのかいまいちわかんね
わいわいコミュ/ワイワイコミュ→口コミ投稿

DIRコミュニティー
http://dircommunity.com/・http://dirc002.info/
徹底抗戦さんの投稿
こちらの情報と、送られてきた迷惑メールを某迷惑メール相談センターとDIRコミュニティーへ送ったところ、「随分とお暇なんですね。」という一文が送られてきて以降、あれだけしつこかったメールが途絶えました。スマホンさんの書かれていたアドレスで、DIRコミュへ同時送信できた事で助かりました。
DIRコミュニティー→口コミ投稿

ハッピーバケーション/HappyVacation
http://hppvc.com/
悪徳お代官さんの投稿
ハッピーバケーション利用規約第11条禁止事項
22.異性交際(面識のない異性との交際をいう)に関する情報を登録・送信すること
-----------------------

ハッピーバケーションって出会い系サイトですよね?出会い系サイトって異性交際を求めるサイトのことですよね?

これが禁止事項になるんだったらハッピーバケーションを誰も使わないでしょう。もしかしてハッピーバケーションは無届の出会い系サイトなのかもしれませんね。

有料サイトへメールアドレスを流出させるためだけのサイトだから「無届」でも運営できるってことなのか…?

ハッピーバケーション/HappyVacation→口コミ投稿

サプリ/Supple
http://145145.jp/・http://supples19.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
身に覚えもなく、様々なサイトに同時登録されていました。30分もせずに、50件単位のスパムメール。手口は系列サイトとまったく同じなので、サイト名が違っても悪徳と気付きやすい。アド変以降はメールも止まり、ひさしぶりにサイトを覗くと「現在位置を取得」の文字。2回ぐらい未払い催促の電話があり、拒否したら音沙汰なし。オペレーターの女も機械のように文章を読み上げて電話を切りました。悪徳=悪知恵ではなく、単なるアホサイト…
サプリ/Supple→口コミ投稿

あうなう
http://aunow.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
登録もしていないのに、どこからかメルアドが知られて勝手にスパムメールがきています。サイトに入り退会申請(1/27)をしましたが、いまだにメールがきます。何度もサイトに入りたくないので、きたメールは削除していますが、面倒でしかたありません。こういったサイトってメルアドをひとつ受信拒否しても違うメルアドで送られてくるので、対処のしようがありません。ひとつこういったサイトからメールがくると複数のサイトからスパムがきてしまいます。対処法があれば知りたいものです。
あうなう→口コミ投稿


[PR]:人気検索ワード
攻略|出会える|口コミ|安全リンク|サクラ|安全|悪質|鑑定|手口|評価|メール|評判|優良|悪徳||悪徳|

お問合せ
nTOP
(C)悪質じゃない安全出会い.com